Social Icons

sábado, 21 de marzo de 2015

Bizcocho de naranja





Hoy vamos a daros una receta muy sencilla y rápida de preparar, además sale riquísima. Los ingredientes para preparar un sabroso bizcocho de naranja son:

- 4 huevos
3 medidas de yogurt de harina
2 medidas de yogurt de azúcar (podéis echarle menos, al gusto del consumidor)
- 1 naranja
- 1 sobre de levadura
- 1 yogurt natural
- 1 medida de yogurt de aceite de oliva suave





Primero lavamos la naranja y la hacemos trocitos, que sea de zumo para que tenga menos corteza y así amargue menos. En un bol echamos la naranja troceada, los huevos, el yogurt, el aceite de oliva y pasamos la batidora. Una vez hecho esto, le añadimos la levadura y la harina pasada con un colador para que coja aire y quede el bizcocho más esponjoso ( yo lo hice con un colador pequeño porque no tenía otro, poco a poco con paciencia), removemos bien con una pala o varillas. Una vez todos los ingredientes mezclados, lo echamos en el molde donde queramos hacer nuestro bizcocho, previamente pasado por mantequilla y una poquita harina para evitar que se nos pegue. Meterlo al horno precalentado, unos 30-40 minutos a 180º y LISTO!!!





Para saber cuando esta listo, podéis probar a pincharle con un palito largo, y si sale limpio nuestro bizcocho ya esta listo, aunque intentar abrir lo menos posible el horno para evitar que se escape el calor.

¿Os animáis hacerlo? Esperamos que si, enseñarnos las fotitos que las colgemos en facebook!! A COCINAR!!


6 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta y facil de preparar de naranja no lo hice nunca, mi proximo bollo será asi gracias

    ResponderEliminar
  2. gtacias por la receta, me la apunto, se ve facil de preparar

    ResponderEliminar
  3. ¡Está delicioso! Contadnos cuando la probéis...

    ResponderEliminar
  4. muchas gracias neni por la receta,ahora a ponerse manos a la obra

    ResponderEliminar
  5. gracias por la receta, graciassss tal vez la haga

    ResponderEliminar

 

Sample text

Sample Text

Sample Text

 
Blogger Templates